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Guiso de porotitos calientes

Ingredientes:

2 Dientes de ajo
4 Cucharadas aceite
1 Cebolla picada fina
2 Cucharaditas rasas ají de color
1 Cucharadita orégano seco molido
1 Kg Porotos verdes deshilados y quebrados
½ Kg Zapallo pelado y picado en cuadritos
2 Tabletas de CALDO DE GALLINA MAGGI
2 Choclos picados
ARROZ DE ESPÁRRAGOS MAGGI para acompañar

Preparación:

1.- Saltea el ajo en una cacerola con el aceite caliente, dóralo y luego elimínalo; añade la cebolla, el ají de color, orégano, los porotos y el zapallo y deja impregnar unos minutos a fuego suave.

2.- Agrega el CALDO DE GALLINA MAGGI disuelto en 3 tazas de agua caliente y deja cocinar a fuego suave durante 20 minutos aproximados.

3.- Añade los choclos y deja cocinar durante 10 minutos más destapado hasta que los choclos estén cocidos y el caldo se reduzca.
 
4.- En una olla prepara el ARROZ DE ESPÁRRAGOS MAGGI según indicaciones del envase.
 

 
Información nutricional por porción:

Energía: 350 Kcal
Proteínas: 16,7 g
Hidratos de carbono: 59 g
Grasas Totales: 11,5 g
Colesterol: 0,5 mg
Fibra dietetica: 8,8 g
Sodio: 1157 mg